Меню
БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ (мангал,тандыр)
ТАНДЫР-МЕНЮТелятина (Картофель,овощи,соус,лаваш)
Выход
350/250/250/50/30
350/250/250/50/30
Цена
540,00
Индейка (Картофель,овощи,соус,лаваш)
Выход
500/250/250/50/30
500/250/250/50/30
Цена
540,00
Свинина (Картофель,овощи,соус,лаваш)
Выход
500/250/250/50/30
500/250/250/50/30
Цена
540,00
Сом
Выход
100
100
Цена
102,00
Шашлык из баранины на кости
Выход
100
100
Цена
102,00
Люля-кебаб из телятины
Выход
150/90
150/90
Цена
102,00
Стейк из семги
Выход
100
100
Цена
128,00
Стейк свиной на ребре
Выход
100
100
Цена
79,00
Стейк из телятины
Выход
100
100
Цена
122,00
Зелень
Выход
30
30
Цена
45,00
Лаваш
Выход
30
30
Цена
7,00